Чемодан на колёсах Samsonite для дочери

У моей дочери послезавтра день рождение. Девушка она молодая, любознательная, но стран иноземных пока не посещавшая. Вот и решили мы с мужем подарить ей путевку. В агентство туристическое съездили, маршрут выбрали, отель подобрали и выдохнули с облегчением. А как же, любимое чадо, все-таки, хочется же его побаловать.

Приехали домой, и я занялась уборкой. Посмотрела, сколько у дочери вещей и тут меня осенило! Как же моя хрупкая девочка будет все это в сумке тянуть? Это же не отдых получиться, а сплошное мучение. Но тут, к счастью, свекровь в гости пришла. Я, как добропорядочная невестка, чаем ее напоила, а заодно и поплакалась. А она только улыбнулась и ручку попросила, sumo4ka.ru на бумажечке черкнула и сказала, что довольной останусь. Свекровь за порог, а я к монитору.

Открыла сайт, и надо же, на первой странице чемодан на колесах Samsonite. По параметрам - изумительный. Большой - 46х76х28х32, из полиэстера сделанный, объемом 110,5л. А главное - вес-то всего лишь 4,95 кг. Для моей Дюймовочки чемодан на колёсах Samsonite - вариант отличный. И вместительный и не тяжелый. Производство Бельгия. Да и гарантия на 3 года. Муж пришел, посмотрел, одобрительно кивнул и...два чемодана заказал, в хозяйстве пригодится.

11.01.2011 23:06